Калейдоскоп аватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Калейдоскоп аватар » СКРИПТЫ » Вопросы по скриптам/ Поиск скриптов


Вопросы по скриптам/ Поиск скриптов

Сообщений 1 страница 20 из 169

1

Ваши вопрос

+1

2

Скрипты часов:
http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=2695
http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=105#p1105

0

3

нигде не могу найти скрипт, и не знаю если где -нибудь вообще такой..
запрет на отсылку сообщения если сообщение менее (например) 6 строк...?

0

4

Sunako
Я поищу)) Скорее всего есть не по строкам а по символам)

0

5

Нашла только счетчик символов в сообщении, а того что ты просишь нету...или пока нет....

+1

6

Elle Armond
ладно, как-нибудь без этого)
если я найду ссылку на форум, где видело это, пришлю)

0

7

Sunako
Хорошо)

+2

8

html верх

<style> div .splLink {width: 130px; height: 10px; border: none; text-align: center; font-family: Century Gothic; font-size: 15px; padding: 5px;} .spll {width: 130px; height: 70px; } .spll div .splCont {height: auto; width: 300px; padding: 5px; z-index: 1000; margin-top: 5px; border: border: 2px solid; font-size: 12px; font-family: Century Gothic; text-align: center;} </style>

html низ

<!--Спойлер - контейнер--> <script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/scripts/jquery-1.3.2.js"></script> <script type="text/javascript">   $(document).ready(function(){     $('.splLink').click(function(){       $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');       return false;     });   }); </script>

объявлнение
<center><table style="width: 90%"> <tr>  <td><div class="spll"> <DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2"><b>Время в игре</b></div> <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5"> Первый день нашей смены.  1 июля. Ночь. </DIV></DIV> </div></td> <td><div class="spll"> <DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2"><b>События в игре</b></div> <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5"> Сергей и Аркадий подрались; остается один выход - расселить их, чтобы подобное больше не повторялось. Леша зол на Катю из-за того, что она очень "плавно" переключилась на Сережу, но и сам вожатый не подарок - играли в таинственную игру со Степкой в вожатской. Аню, кажется, ожидает горячая новость - приезд Никиты; в то время как Дима отсыпается и ни о чем не подозревает.</DIV></DIV> </div></td> <td><div class="spll"> <DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2"><b>Объявления </b></div> <DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5"> </DIV></DIV> </div></td> </tr> </table></center>

Отредактировано Sunako (2010-07-06 19:55:43)

+1

9

можно скриптик на то,чтобы внизу форума поставить коробочку с баннерами,ну как тут,у вас? =З

0

10

Гелата
HTML - низ
<div align=center><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style;
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">
<img src="сюда адрес картинки" ></a><div style="display: none">
сюда баннеры
</div>

+1

11

спасибо большое =)

0

12

А нельзя ли у вас попросить скрипт награды? Ну у вас так удобно стоит - наводишь мышку на награду и выплывает описание. Как вы так сделали? =З

0

13

Гелата
у меня так:
1. сначала создаешь новое поле (Администрирование > Поля), называешь его как хочешь!
(если наград и медалей нет - его видно не будет)
2. далее идешь в профиль к участнику которому хочешь поставить наградку
Профиль > Остальное
(там у тебя должно появиться поле которое ты создала) и в эту строчку вставляешь всплывающую подсказку
<img src="Адрес картинки" title="Название награды">

0

14

Tunguska, как создавать поле знаю, просто у меня вот такой вот скрипт работать не хочет ="(

0

15

Ой, нет, работает. На ролке.су не фурычит, а на муббе работает!!!

0

16

Гелата
Вполне возможно что там должен стоять др скрипт...

0

17

Elle Armond, да ладно) Я на муббе один скрипт поставлю, а на ролку.су и без пояснения сойдет)

0

18

Гелата
А ты попробуй чуть-чуть по-другому:
<a title="Название награды"><img src="Адрес картинки"></a>

0

19

скрипт закрепляющий первый пост только для одного подфорума)

0

20

Luk
Когда создаещь тему в низ ставищь галочку на словах выводить первое сообщение в начале каждой страницы, для этого скрипта не надо))))

0


Вы здесь » Калейдоскоп аватар » СКРИПТЫ » Вопросы по скриптам/ Поиск скриптов