Калейдоскоп аватар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Калейдоскоп аватар » ТАБЛИЦЫ, МАР-КАРТЫ » ·[Заказ таблиц]


·[Заказ таблиц]

Сообщений 301 страница 315 из 315

301

Toshi-kun
Спасибо^^ Хорошо, ну я и сама могу просто шрифт, но всё же заказу хотелось бы, кое-чего другого х) Можно кодик?

0

302

Toshi-kun написал(а):

ну это просто как я вижу подписыть инфу под каждой картинкой так что ли?
Просто тут картинки большие а у вас получаеться три картинки будет на линии, очень трудно и неудобно будет уместить туда текст к тому же выплывающие окно будет максимум на 200px
Все остальное я понял

А текст не нужен, мне так нравиться. Слишком много места займёт

Отредактировано Накодзима Луна (2012-08-06 22:45:00)

0

303

Накодзима Луна
гуд, раз устраивает - вот кодик х)
Когда будут картинки адинов модеров и т.д. в том и ином варианте, если не разберетесь с нижним кодом обратитесь ко не я все поставлю, со всеми остальными картинками - в принципе тоже самое.
Но я все подписал - думаю вы разберетесь)

Объявление
Код:
<table width="100%" border="0" cellspacing="20">
  <tr>
    <td width="20%"><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"><img src="ссылка на картинку Новости"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5"><b>Текст новостей</b><br>Что касается меток - я не понял, если хотите новость начать с новой строки как обычно ставьте тег < br > без отступов по краям</DIV></DIV>
</div></td>
    <td  width="20%"><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"><img src="ссылка на картинку Объявления"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5"><b>Часы</b><br>тут будет стоять код часов<br><b>Календарь</b><br>тут будет стоять код календаря<br></DIV></DIV>
</div></td>
    <td width="20%"><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"><img src="ссылка на картинку Время и погода"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5"><b>Город 1:</b> День недели/время суток словом[Само время с промежутком]погода(словами) и температура<br>
<b>Город 2:</b> День недели/время суток словом[Само время с промежутком]погода(словами) и температура<br>
<b>Город 3:</b> День недели/время суток словом[Само время с промежутком]погода(словами) и температура<br>
<b>Город 4:</b> День недели/время суток словом[Само время с промежутком]погода(словами) и температура<br>
PS: что касается этого раздела вместо названия города - можете делать маленькие картинки совсе маленькие которые его олицетворяют</DIV></DIV>
</div></td>
    <td width="20%"><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"><img src="ссылка на картинку Админка"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5"><b>Администрация</b><br>
<a href="ссылка на профиль админа 1" onMouseOver="imgOn('img1')"; 
onMouseOut="imgOff('img1')"><img src="ссылка на картинку админа 1" width="60" height="60" name=img1 title="Админ1" ></a>

<a href="ссылка на профиль админа2" onMouseOver="imgOn('img2')"; 
onMouseOut="imgOff('img2')"><img src="ссылка на картинку админа 2" width="60" height="60" name=img2 title="Админ2" ></a>

<a href="ссылка на профиль админа 3" onMouseOver="imgOn('img3')"; 
onMouseOut="imgOff('img3')"><img src="ссылка на картинку админа 3" width="60" height="60" name=img3 title="Админ3" ></a><br>

<a href="ссылка на профиль админа 4" onMouseOver="imgOn('img4')"; 
onMouseOut="imgOff('img4')"><img src="ссылка на картинку админа 4" width="60" height="60" name=img4 title="Админ4" ></a>

<a href="ссылка на профиль админа 5" onMouseOver="imgOn('img5')"; 
onMouseOut="imgOff('img5')"><img src="ссылка на картинку админа 5" width="60" height="60" name=img4 title="Админ5" ></a>

<a href="ссылка на профиль админа 6" onMouseOver="imgOn('img6')"; 
onMouseOut="imgOff('img6')"><img src="ссылка на картинку админа 6" width="60" height="60" name=img4 title="Админ6" ></a><br>
<b>Модераторы</b><br>

<a href="ссылка на профиль модера1" onMouseOver="imgOn('img7')"; 
onMouseOut="imgOff('img7')"><img src="ссылка на картинку модера 1" width="60" height="60" name=img4 title="модер1" ></a>

<a href="ссылка на профиль модера2" onMouseOver="imgOn('img8')"; 
onMouseOut="imgOff('img8')"><img src="ссылка на картинку модера 2" width="60" height="60" name=img4 title="модер2" ></a>

<a href="ссылка на профиль модера3" onMouseOver="imgOn('img9')"; 
onMouseOut="imgOff('img9')"><img src="ссылка на картинку модера 3" width="60" height="60" name=img4 title="модер3" ></a><br>

<a href="ссылка на профиль модера4" onMouseOver="imgOn('img10')"; 
onMouseOut="imgOff('img10')"><img src="ссылка на картинку модера 4" width="60" height="60" name=img4 title="модер4" ></a>


<a href="ссылка на профиль модера5" onMouseOver="imgOn('img11')"; 
onMouseOut="imgOff('img11')"><img src="ссылка на картинку модера 5" width="60" height="60" name=img4 title="модер5" ></a>

<a href="ссылка на профиль модера6" onMouseOver="imgOn('img12')"; 
onMouseOut="imgOff('img12')"><img src="ссылка на картинку модера 6" width="60" height="60" name=img4 title="модер6" ></a><br>

<a href="ссылка на профиль модера7" onMouseOver="imgOn('img13')"; 
onMouseOut="imgOff('img13')"><img src="ссылка на картинку модера 7" width="60" height="60" name=img4 title="модер7" ></a>

<a href="ссылка на профиль модера8" onMouseOver="imgOn('img14')"; 
onMouseOut="imgOff('img14')"><img src="ссылка на картинку модера 8" width="60" height="60" name=img4 title="модер8" ></a></DIV></DIV>
</div></td>
    <td width="20%"><div class="spll">
<DIV jQuery1259073801391="4"><div class=splLink href="javscript://" jQuery1259073801391="2">
  <div align="center"><img src="ссылка на картинку Ссылки"></div>
</div>
<DIV style="DISPLAY: none; position: absolute;" class=splCont jQuery1259073801391="5"><a href="Ссылка на сюжет">Сюжет</a><br>
<a href="Ссылка на Действующие лица">Действующие лица</a><br>
<a href="Ссылка на Шаблон анкеты">Шаблон анкеты</a><br>
<a href="Ссылка на Наша реклама">Наша реклама</a><br>
<a href="Ссылка на Наш баннер">Наш баннер</a><br> <br>
<a href="ссылка на профиль усчасника месяца" onMouseOver="imgOn('img15')"; 
onMouseOut="imgOff('img15')"><img src="ссылка на картинку учасник месяца" width="60" height="60" name=img4 title="имя учасника месяца" ></a><br>
<a href="ссылка на профиль учасник недели" onMouseOver="imgOn('img16')"; 
onMouseOut="imgOff('img16')"><img src="ссылка на картинку учасник недели" width="60" height="60" name=img4 title="имя учасника недели" ></a><br>
"Цытата недели"
</DIV></DIV>
</div></td>
  </tr>
</table>
html-низ
Код:
<script type="text/javascript"> 
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>
<script language="JavaScript">
if (document.images) {       
img1on = new Image();          
img1on.src ="ссылка на обычную картинку админа 1"; 
img1off = new Image();                 
img1off.src = "ссылка на серую картинку админа 1";
img2on = new Image();          
img2on.src ="ссылка на обычную картинку админа 2"; 
img2off = new Image();                 
img2off.src = "ссылка на серую картинку админа 2";
img3on = new Image();          
img3on.src ="ссылка на обычную картинку админа 3"; 
img3off = new Image();                 
img3off.src = "ссылка на серую картинку админа 3";
img4on = new Image();          
img4on.src ="ссылка на обычную картинку админа 4"; 
img4off = new Image();                 
img4off.src = "ссылка на серую картинку админа 4";
img5on = new Image();          
img5on.src ="ссылка на обычную картинку админа 5"; 
img5off = new Image();                 
img5off.src = "ссылка на серую картинку админа 5";
img6on = new Image();          
img6on.src ="ссылка на обычную картинку админа 6"; 
img6off = new Image();                 
img6off.src = "ссылка на серую картинку админа 6";
img7on = new Image();          
img7on.src ="ссылка на обычную картинку модера 1"; 
img7off = new Image();                 
img7off.src = "ссылка на серую картинку модера 1";
img8on = new Image();          
img8on.src ="ссылка на обычную картинку модера2"; 
img8off = new Image();                 
img8off.src = "ссылка на серую картинку модера2";
img9on = new Image();          
img9on.src ="ссылка на обычную картинку модера3"; 
img9off = new Image();                 
img9off.src = "ссылка на серую картинку модера3";
img10on = new Image();          
img10on.src ="ссылка на обычную картинку модера4"; 
img10off = new Image();                 
img10off.src = "ссылка на серую картинку модера4";
img11on = new Image();          
img11on.src ="ссылка на обычную картинку модера5"; 
img11off = new Image();                 
img11off.src = "ссылка на серую картинку модера5";
img12on = new Image();          
img12on.src ="ссылка на обычную картинку модера6"; 
img12off = new Image();                 
img12off.src = "ссылка на серую картинку модера6";
img13on = new Image();          
img13on.src ="ссылка на обычную картинку модера7"; 
img13off = new Image();                 
img13off.src = "ссылка на серую картинку модера7";
img14on = new Image();          
img14on.src ="ссылка на обычную картинку модера8"; 
img14off = new Image();                 
img14off.src = "ссылка на серую картинку модера8";
img15on = new Image();          
img15on.src ="ссылка на обычную картинку игрока месяца"; 
img15off = new Image();                 
img15off.src = "ссылка на серую картинку игрока месяца";
img16on = new Image();          
img16on.src ="ссылка на обычную картинку игрока недели"; 
img16off = new Image();                 
img16off.src = "ссылка на серую картинку игрока недели";
}
function imgOn(imgName) {
if (document.images) {
document[imgName].src = eval(imgName + "on.src"); }}//osw
function imgOff(imgName) {
if (document.images) {
document[imgName].src = eval(imgName + "off.src"); }}
</script>
html-верх
Код:
<style> 
div .splLink {width: 120px; height: 50px; font-weight: bold; background: transparent;  }
.spll {width: 100px; height: 50px; }
.spll div .splCont {height: auto; width: 230px; background: #AAAAAA; padding: 5px; z-index: 1000;  border: 1px solid #020000; font-size: 12px; font-family: Century Gothic; text-align: center;}
</style>

0

304

Toshi-kun
Благодарю^^

0

305

1. ссылка на форум -
http://kskorion.mybb.ru/
2. эскиз таблицы.:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120806/4nVxEt14.jpg
3. дополнительные предпочтения -
колонки лучшие игроки и ссылки одинаковые по высоте, т.е. по 150.
4. Ширина вашего форума и высота таблички
ширина форума 850, а вот таблицы 700. высота 300

0

306

iLadno

объявление
Код:
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td width="23%"><div style="overflow: auto; height: 150px" ><p align="center"><b>Лучшие игроки</b><br>
    текст</p></div></td>
    <td width="52%" rowspan="2"><div style="overflow: auto; height: 200px" ><p align="center"><b>Объявления</b><br>
    текст</p></div></td>
    <td width="25%" rowspan="3"><p align="center"><b>Администраторы</b><br>
    <a href="Ссылка на профиль">Имя</a></p><br>
    <p align="center"><b>Модераторы</b><br>
    <a href="Ссылка на профиль">Имя</a></p><br>
    <p align="center"><b>Пиар</b><br>
   <a href="Ссылка на профиль">Имя</a></p><br>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td rowspan="2"><div style="overflow: auto; height: 150px" ><p align="center"><b>Ссылки</b><br>
    <a href="адрес ссылки">текст</a></p></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><p align="center"><b>баннеры</b><br>
    текст</p></td>
  </tr>
</table>

+1

307

Toshi-kun
благодарю :3

0

308

1. ссылка на форум -
http://vakaloids.spybb.ru/
но таблица делается под этот стиль
http://yuuchan.f-rpg.ru/
2. эскиз таблицы.:
картинки админов и модеров будут такого размера - 50*50
а картинка лучшего игрока такого - 200*100
(по возможности сделать, чтобы картинки при наведении мышкой показывали текст (ник игрока) и само собой при нажатии переходили на профиль)
http://s1.uploads.ru/t/qEMeb.png
3. дополнительные предпочтения
3 столбика (все с прокруткой):
1 столбик просто прокрутка
2 столбик: разделить пополам вверху маленькие картинки админов и модеров
нижняя часть прокручивается (партнеры там будут)
3 столбик: опять на две части его разделить и прокрутка
4. Ширина вашего форума и высота таблички
ширина форума 810 пикселей, высоту сделайте 200 или 250. как лучше будет выглядеть.
ширину таблички на Ваш вкус (также как будет выглядеть лучше)

0

309

lambdadelta
400 минималка 2 ряда картинок по 50 это уже 100 плюс еще одна картинка это 200 в общей сумме, и столько же нижняя ячейка с партнерами, для симметрии, итого 400 общая высота таблицы

Код:
<table width="100%" height="400" border="0">
  <tr>
    <td width="34%" rowspan="2"><div style="overflow:auto; overflow-x:hidden; height:400px;" >
      <div align="center">Добро пожаловать!<br>
      текст</div>
      </div></td>
    <td width="33%"><div align="center">Админы и Модеры<br>
    <a href="ссылка на профиль"><img src="ссылка на картинку" title="имя админа/модера" height="50" width="50"></a><a href="ссылка на профиль"><img src="ссылка на картинку" title="имя админа/модера" height="50" width="50"></a><a href="ссылка на профиль"><img src="ссылка на картинку" title="имя админа/модера" height="50" width="50"></a><br>
    <a href="ссылка на профиль"><img src="ссылка на картинку" title="имя админа/модера" height="50" width="50"></a><a href="ссылка на профиль"><img src="ссылка на картинку" title="имя админа/модера" height="50" width="50"></a><a href="ссылка на профиль"><img src="ссылка на картинку" title="имя админа/модера" height="50" width="50"></a><br>
    Лучший игрок<br>
    <a href="ссылка на профиль"><img src="ссылка на картинку" title="имя админа/модера" height="100" width="200">
    </div></td>
    <td width="33%"><div style="overflow:auto; overflow-x:hidden; height:200px;" >
      <div align="center">
      текст верх</div>
      </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div style="overflow:auto; overflow-x:hidden; height:200px;" >
      <div align="center">
      Партнеры</div>
      </div></td>
    <td><div style="overflow:auto; overflow-x:hidden; height:200px;" >
      <div align="center">
      текст низ</div>
      </div></td>
  </tr>
</table>

+1

310

Toshi-kun
ну будет 400 значит.. если что там может уберу о.о
спасибо)

0

311

1. ссылка на форум - http://zakritayashkola.0-pk.ru/
2. эскиз таблицы. (в виде нарисованной таблицы с пронумерованными ячейками):
http://s018.radikal.ru/i511/1208/46/9e2191efffd9.jpg - только без синего и цвет заголовка каждой колонки под цвет стиля!
Простите что не в нарисованном виде, просто эта таблица с моего старого форума. Мне код позарез нужен, а войти туда и узнать не могу.

0

312

1. ссылка на форум -
http://barcelonafrgp.nc-21.ru/
2. эскиз таблицы.:

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/pzvPC.png

3. дополнительные предпочтения -
можно сразу сделать красиво, с красивыми обозночениями, так как фш навернулся, и да оконтовочку тоже сделайте пожалуйста
4. Ширина вашего форума и высота таблички
ширина форума 870
высота любая

0

313

1. ссылка на форум -
http://tianuchka.rusff.ru/
2. эскиз таблицы -
как тут http://roleclub.ru/viewtopic.php?id=1773#p34537
3. дополнительные предпочтения -
стрелочки какие-нибудь попроще, чтобы были заметны, но не резали глаза; просто сбоку, без такого выделения с тенью, как на том форуме.
4. Ширина вашего форума и высота таблички -
800px - ширина форума
400px - высота таблицы
Но, хорошо бы, просто выделить в коде цветом, где в нём что обозначается) Если не сложно!

Отредактировано Шушеница (2012-09-27 15:35:09)

0

314

1. ссылка на форум -
http://tlkicecoldoxygen.rusff.ru/
2. эскиз таблицы.:
http://i077.radikal.ru/1211/b3/5a1ae85e8176.png

3. дополнительные предпочтения -
Делайте все на Ваш вкус :). Если таблицу сделать трудно, то можете изменить ее на свой вкус :). Эм... Просто из меня плохой дизайнер ==". Сделать прокрутку, где "Победители конкурсов" и "Должники". Остальное кликабельное, кроме "Картинка". Там где "Картинка", то картинка должна быть по середине, извините, не там написала :О.

4. Ширина вашего форума и высота таблички
Ширина форума примерно - 847px.
Математик из меня тоже никакой, как и дизайнер ._. Если можно, то сделайте, пожалуйста, высоту и ширину таблицы на Ваш вкус :3.

Отредактировано Sychik (2012-11-25 02:26:41)

0

315

1. ссылка на форум -
http://emberlix.mybb.ru/

2. эскиз таблицы.:
http://s3.uploads.ru/t/6dnU0.jpg

3. дополнительные предпочтения -
Описание:
1,2,3,4- выпадающие окна: 1- администрация,2- полезные ссылки, 3 в игре, 4-партнеры;5 игрок дня (место для картинки), 6- текст с прокруткой, 7 - Пост недели (место для картинки) 8- - Информация для гостей (текст), 9-слайдшоу из картинок (когда создадите, скажете какой размер этого поля в пикселях), 10 информация для игроков (текст)
все границы таблицы прозрачные, кроме границ выпадающих окон.
Желаемая графика: тексты выпадающих окон, картинки "Игрок дня" , "Пост  недели"

4. Ширина вашего форума и высота таблички
подгоните пожалуйста под форум http://emberlix.mybb.ru/ , потому что я тупая и не шарю как узнать нужный размер, чтобы все отображалось корректно

0


Вы здесь » Калейдоскоп аватар » ТАБЛИЦЫ, МАР-КАРТЫ » ·[Заказ таблиц]